泰安登山节经贸旅游活动丰富多彩

2016年09月07日 15:22   来源:中国经济网   
[打印本稿]
[字号 ]
[手机看新闻]

  中国经济网泰安9月7日讯(记者单保江)昨天开幕的泰安登山节,在圆满完成各项登山比赛活动之后,丰富多彩的经贸旅游活动陆续登场。

  为突出本届登山节全民参与的特点,昨天晚上在泰山广场举办了盛大的全民旅游大舞台活动,全市的旅游景区、旅行社、星级饭店、餐饮企业、旅游商品企业同台“竞技”,现场观众参加了景区赠票和抽奖活动,幸运游客可能抽中价值三万元的“泰山玉”大奖。作为本届登山节的重头戏,旅游板块突出全域旅游、全民旅游,隆重推出了“泰山之邀梦圆泰安”泰安旅游回馈社会全球网络抢票、泰安全民旅游大舞台、2016中国国际旅游航拍大赛、2016中国泰安(泰山)平安文化旅游商品大赛等特色旅游活动。

  作为“活力泰安”经贸合作新高地系列的主要活动,2016中国泰安投资合作洽谈会将于9月8日举行,集中组织项目签约仪式。目前,已有来自11个国家和地区的158名境外客商,以及来自央企、民营大企业等520余名国内客商确认参会。同时,2016中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会、2016百家知名外商泰安行、中国跨境电商生态大会暨智慧外贸示范县发布会等活动,也都分别举行。

(责任编辑:宋雅静)

精彩图片
0