宿迁绿色产业发展添动力 新签约257亿元

2017年09月29日 14:57   来源:经济日报-中国经济网   
[手机看新闻]
[字号 ]
[打印本稿]

  经济日报-中国经济网宿迁9月29日讯(记者薛海燕 丁立) 9月28日,由江苏省宿迁市人民政府主办的2017中国宿迁绿色产业合作洽谈会(绿洽会)在宿迁国际会展中心开幕。来自境内外的近800名嘉宾客商相聚宿迁,共谋绿色发展之路。活动现场共签约项目47个,投资总额257.05亿元。
  据了解,本届绿洽会共分为投资环境说明会、系列论坛和客商县区行三大板块。第一板块:9月28日上午,分2017中国宿迁绿色产业合作洽谈会开幕式、中国宿迁投资环境说明会、参观展览等三个阶段。第二板块:9月28日下午,国际绿色建材、智能家电、电子商务、衲田花海旅游等系列论坛活动。第三板块:9月29日,客商县区行,各地自行组织个性化的参观考察和对接洽谈。

(责任编辑:杨淼)

精彩图片
0